elaceite esencial de ylang ylang se obtiene mediante la destilación de Cananga Odorata, Una especie botánica típicamente tropical ampliamente distribuida en el sureste asiático.

Se caracteriza por una fragancia extremadamente intensa, dulce y florida, comparable a la del jazmínaceite esencial de ylang ylang se utiliza a menudo en la industria del perfume para la creación de perfumes femeninos, gracias a las delicadas notas orientales.

Conocido por los innumerables propiedades de aromaterapia puramente calmante y relajante, También es y sobre todo se aprecia como afrodisíaco, hasta el punto de parecer esencial desde la Antigüedad durante las bodas tradicionales, como ornamento para embellecer las nuevas novias, además de símbolo de la buena suerte.

Sin embargo, también se utiliza ampliamente en productos de belleza, Las aplicaciones principales son la piel y el cabello: eficaz antiséptico contra el piel aceitosa o sufrir dermatitis, es un excelente mejora tanto por follaje como por el follaje.

Propiedades del aceite esencial de ylang ylang

Son innumerables las propiedades beneficiosas atribuidas aaceite esencial de ylang ylangLos estudios científicos demuestran que si se difunde al medio mediante un difusor eléctrico, por ejemplo, tiene una acción estimulante sobre el sistema nervioso central, al tiempo que representa un antidepresivo leve.

Si se asocia por ejemplo conaceite de espliego, Tú odias naranja dulceEs eficaz en el tratamiento del insomnio y la dificultad para dormirse, reduciendo así las pesadillas.

Aceite esencial de ylang ylang
Aceite esencial de Ylang ylang – Fuente: Vivir el bienestar

En Indonesia desde tiempos remotos, yo flores de ylang ylang se extienden en la cama nupcial con motivo de la noche de la boda: se cree que representa un poderoso afrodisíaco capaz de aumentar la libido, gracias a su capacidad relajante contra la tensión nerviosa.

elaceite esencial de ylang ylang al mismo tiempo, es particularmente eficaz para promover y mejorar ciertas funciones relacionadas con el sistema muscular y cardio-circulatorio.

La ingesta regular ayuda a calmar el insomnio y la taquicardia, los calambres y los cólicos intestinales, así como a mejorar los estados de hipertensión, ansiedad y palpitaciones.

elacción antiséptica y antimicrobiana típico deaceite esencial de ylang ylang en el tratamiento de infecciones intestinales así como de infecciones respiratorias y urinarias.

En este caso, basta con tomar 1 o 2 gotas de aceite esencial depositado sobre un trozo de azúcar o mezclado con aceite de almendra dulceAl menos 2 o 3 veces al día.

elGYA Labs Aceite esencial de Ylang Ylang, Con un alto nivel de pureza y calidad terapéutica, se presta a múltiples usos: trata eficazmente la piel y el cabello, demostrando ser un afrodisíaco eficaz.

Aceite esencial de Ylang Ylang – Brillante nutritivo para una limpieza profunda segura (10 ml) – Aceite de Ylang Ylang de calidad terapéutica 100%

  • [FLOREALE E DOLCE] Encuentra una persona más segura y tranquila que crezca entre la fruta dulce y …
  • [TRANQUIL CONFIDENCE] Crea un entorno de felicidad pacífica que nutra el ser …
  • [NOURISH] Nutre profundamente el cabello para obtener una belleza más sana y equilibrada …
  • [IDRATANTE GENTLY] Restaura un brillo radiante e hidrata suavemente la piel …

Aceite esencial de pelo Ylang ylang

útil remedio natural para la caída del cabello,aceite esencial de ylang ylang ayuda en el tratamiento de todos los problemas relacionados con cuero cabelludo.

Fregat en la piel o incorporado al champú que se utiliza habitualmente, es eficaz contra el picor, mejorando el aspecto de cabello seco, Apagado y dañado.

Asociado aaceite esencial de limón ayuda a aliviar ligeramente el cabello mientras que, si se integra con tomillo o aceite esencial de hojas de laurel, tiene una fuerte acción revitalizante que evita la caída del cabello.

flor de ylang ylang
Flor de Ylang ylang – Fuente: OmniaSalute

En este caso, hay que añadir 10-12 gotas de aceite esencial en 250 ml de champú neutro, Lavando bien el pelo y permitiendo que la preparación actúe durante al menos 10 minutos antes de lavarlos.

Como alternativa, se puede mezclar aceite esencial de ylang ylang conaceite de coco, Calentado a doble caldera para crear un mascarilla nutritiva utilizar antes de hacer champú.

elAceite esencial Aromatika Ylang Ylang se puede utilizar en cosmética, es perfecto para tratar pieles propensas al acné y fortalecer el pelo quebradizos.

Aceite esencial de ylang ylang 30 ml – Cananga Odorata – Madagascar – 100% puro y natural para un buen sueño – Afrodisíaco – Belleza – Relajación – Spa – Masaje …

  • ACEITES ESENCIALES 100% NATURALES: son un compromiso para su belleza, su bienestar, …
  • YLANG – Se utilizan ampliamente los aceites esenciales puros de YLANG: para aromatizar …
  • PUEDE UTILIZAR ACEITE ESENCIAL YLANG YLANG: para todo tipo de piel: tiene un …
  • ACEITE ESENCIAL YLANG – YLANG: se puede mezclar con otros aceites esenciales o base ….

Aceite esencial de la piel de Ylang ylang

El aceite esencial de Ylang Ylang también se puede utilizar tópicamente directamente sobre la piel para mejorarla piel aceitosa, Reduciendo el acné, la grasa y cualquier irritación.

Si se asocia conaceite de espliego o geranio, está indicado en el tratamiento de la piel seca y frágil.

Además de proporcionar una excelente retroalimentación en la piel, también es eficaz en el tratamiento de uñas quebradizas y de nuevo como calmante después de las picaduras de insectos.

Mezclado con un aceite portador o aceite vegetal comoaceite de jojoba o bien almendras, Es un aceite de masaje excelente con una acción relajante, capaz de luchar contra la ansiedad y el estrés.

Aromaterapia Ylang Ylang
Aromaterapia Ylang-ylang – Fuente: NaturaEcoBio

elMomentos místicos Aceite esencial de Ylang Ylang se presta bien al tratamiento de la piel oa integrarse en un aceite vegetal y se utiliza para realizar masajes relajantes y estimulantes agradables.

3er aceite esencial de Ylang Ylang – 100 ml – 100% puro

  • Ylang Ylang 3er aceite esencial
  • 100 ml
  • 100% puro
  • aromaterapia

Usar aceite esencial de ylang ylang

El aceite esencial de ylang ylang ofrece beneficios significativos en aromaterapia: extendiéndolo al medio ambiente de manera sencilla difusor eléctrico, Ayuda a encontrar el bienestar psicofísico perdido de manera progresiva.

En este caso, se recomienda añadir unas gotas de aceite esencial de ylang ylang con 4 gotas de aceite. mandarina esencial o bergamota: los cítricos reducen la nota dulce del ylang ylang, creando una mezcla de aromaterapia útil en presencia de estados de ansiedad y depresión.

Este aceite esencial se utiliza ampliamente en masaje, Sobre todo si pretende obtener un acción afrodisíaca y puramente estimulante.

Unos 50 ml aceite de jojoba combinado con 2 gotas de aceite esencial de ylang ylang, 1 gota de aceite esencial de jazmín y una de rosa es el remedio natural más útil para promover la libido.

también eficaz baños de aromaterapia, Donde hay que utilizar 200 g de sal marina o Sales de Epsom, Añada 3 gotas de aceite esencial de ylang ylang e incorporar todo al agua tibia de la bañera, antes de un baño cálido y relajante.

Buss en el interior durante al menos 25 minutos de manera efectiva y agradable baño aromático, Elimina el estrés acumulado durante el día, a la vez que ayuda a limpiar las vías respiratorias si es necesario.

Si desea, en cambio fortalecer el pelo, Dándole su brillo natural, añada a la máscara habitual, 2 gotas de aceite esencial de ylang ylang y 3 gotas de aceite esencial de romero.

La mezcla se aplicará con un masaje de raíces y en los largos, teniendo cuidado de dejar la comprendida en su lugar al menos media hora antes de enjuagar, y repitiendo el tratamiento al menos una vez a la semana.

El aceite esencial de Ylang ylang resulta ser una gran ayuda tratamiento de las uñas quebradizas, Que tienden a romperse: particularmente eficazreestructuración del petróleo que se puede preparar añadiendo a 10 ml de aceite de oliva una gota de aceite esencial de ylang ylang y 3 gotas de aceite esencial de limón, con una acción desinfectante y iluminando.

A continuación, este aceite se hará un masaje diario durante al menos 10 minutos, realizando el tratamiento durante al menos un mes.

Propiedad Ylang Ylang
Propiedad de Ylang Ylang – Fuente: hermitageoilsitaly.com

Sin embargo, elaceite esencial de ylang ylang demuestra ser un fiel aliado de la piel grasa, gracias a sus marcadas propiedades antisépticas: en este caso, simplemente hay que añadir unas gotas en la crema habitual para la cara o el cuerpo, aplicándola una vez al día.

Para maximizareficacia antiacné, Unas gotas de aceite de neem tú odias aceite del árbol del té.

Contraindicaciones del aceite esencial de ylang ylang

normalmenteaceite esencial de ylang ylang parece bien tolerado en la piel: sin embargo, siempre es aconsejable utilizar una dosis reducida precisamente debido a la fragancia intensa y persistente.

Si se utiliza en dosis excesivas, especialmente enaromaterapia es productos de belleza, Puede causar náuseas y migrañas. Por lo tanto, es mejor diluirlo en aceites o cremas vegetales, combinándolo con otros aceites esenciales específicos, para reequilibrar la intensa nota aromática.

Aceite esencial de ylang ylang de nacimiento es uno de los mejores aceites esenciales: obtenido mediante procesos de destilación al vapor, es orgánico, 100% puro y certificado, sinónimo de alta calidad.

Aceite Ylang Ylang de nacimiento – 100% aceite esencial puro, vegano, libre de transgénicos – 100 ml

  • Aceite esencial de Ylang Ylang 100% natural, destilado al vapor. Tierra de …
  • Aroma energizante, perfecto para favorecer la relajación después de un día …
  • El aceite Ylang Ylang es adecuado para todo tipo de piel, especialmente para pieles …
  • No probado en animales y veganos

Opiniones y reflexiones finales sobre el aceite esencial de ylang ylang

Como ocurre con todos los aceites esenciales en general, incluso en el caso del aceite esencial de ylang ylang, se debe tener en cuenta la elevada concentración del preparado: una dosis pequeña de hecho puede provocar Efectos secundarios.

Por lo tanto, es preferible consultar con su médico con antelación también aplicación tópica, Formado por pequeñas moléculas, es fácilmente absorbible por las capas profundas de la piel.

De hecho, esto podría provocar reacciones desagradables y manifestaciones alérgicas además de irritaciones importantes: por lo tanto, es mejor no abusar de ellos y limitarse siempre a las dosis recomendadas según el problema a tratar.

Give a Comment