Elaceite de semilla de uva, A pesar de ser un aceite vegetal de calidad alimentaria, también se encuentra y sobre todo en cosmética, en virtud de la nota acción antioxidante.

Su extracción se realiza mediante prensado en frío de las semillas contenidas en la uva o Vitis Vinifera, yo semillas de uva precisamente, y el aceite obtenido, rico en propiedades, tiene un color bastante claro y una fragancia neutra.

Extremadamente rica en fenoles, Vitamina E. y los ácidos grasos saturados, mono y poliinsaturados como el ácido linoleico, el ácido oleico y los ácidos palmítico y esteárico, aunque en una medida marginal, aplicados a la piel, realizan una acción fuerte antioxidante, regulador del sebo ed emoliente.

Por lo tanto, gracias a su rápida absorción y poco grasa, el aceite de semilla de uva es especialmente adecuado para el tratamiento de pieles grasas, mixtas o impurezas.

Sin embargo, ya que es un aceite vegetal fotosensible es sometido a oxidación, Para evitar elrancio, Siempre es aconsejable guardarlo a temperaturas inferiores a 20 ° C, preferiblemente en ampoles de vidrio oscuro, alejadas de fuentes de calor y luz directa.

Propiedades del aceite de semilla de vid

Elaceite de semilla de uva, Siendo extremadamente rico en Vitamina E. es fenoles, Contribuye a llevar a cabo una fuerte acción antioxidante: por lo tanto, representa un aceite cosmético eficaz adecuado para pieles maduras y útil en la prevención y tratamiento de las arrugas, la pérdida de elasticidad y la atonía de la piel.

Elácido linoleico presente en aceite de semilla de uva en una concentración que supera el 50%, es un componente de ceramidas: A nivel cutáneo, por tanto, contribuye a la composición de los lípidos de la epidermis, favoreciendo la cohesión celular y al mismo tiempo reduciendo la pérdida de hidratación.

Aceite de semilla de uva
Aceite de semilla de uva: fuente: esencia clave

Precisamente por este motivo, se indica en el tratamiento de piel seca, Que tiende a deshidratarse rápidamente ya estar más expuesto agresiones externas.

Elacción reguladora del sebo y la rapidez de absorción, también contribuyen a convertirlo en un fiel aliado de la belleza de la piel combinada y grasa, especialmente sujeta a la greixesa a la clásica “zona T”.

efectivo remedio cosmético natural también para el cabello, especialmente si es fino, seco y quebradizo, se utiliza ampliamente en paquetes y máscaras gracias a su acción marcada nutritivo y fortalecedor de la fibra capilar.

cosmética inteligente propone elaceite de semilla de uva cosmético, Obtenido por prensado en frío y sin refinar, orgánico, puro y natural con acción anti-envejecimiento.


Aceite de semilla de uva 100 ml, 100% prensado en frío sin refinar, orgánico, puro y natural, anti envejecimiento, aprieta y reduce los poros grandes

82 comentarios

Aceite de semilla de uva 100 ml, 100% prensado en frío sin refinar, orgánico, puro y natural, anti envejecimiento, tensa y reduce los poros grandes

  • ➤ ACEITE DE raramente 100% prisas, NATURAL, NO REFINADO … Rico en vitaminas D, C y E ….
  • ➤ Levantamiento de la piel … El uso regular de uva de uva provoca …
  • ➤ Elimina los síntomas del envejecimiento … El aceite de semillas de uva puede ayudar …
  • ➤ ACNE Y GRANELL: el aceite de orujo de uva contiene ácido linoleico que fortalece …

Usar aceite de semilla de uva

Elaceite de semilla de uva se puede utilizar puro o mezclado con otros aceites vegetales como aceite de almendra dulce, Jojoba o macadamia por ejemplo, para realizar masajes, frotar es exfoliación corporal y facial.

Mezclando 50 ml de aceite de semilla de uva con una cucharada de sal fina o azúcar moreno, es posible obtener un efectivo exfoliante y emoliente para masajear la piel húmeda del cuerpo durante la ducha.

Utilizando este remedio al menos una vez por semana, elaceite de semilla de uva favorecerá la rotación celular, mejorando significativamente el aspecto de la piel, que aparecerá luminosa, suave y lisa.

Para un baño anti-envejecimiento en cambio, es posible mezclar una cucharada de aceite de semilla de uva con medio litro de leche de coco y añadir la mezcla al agua caliente de la bañera.

Una inmersión que dura unos 20/30 minutos, si se hace al menos un par de veces a la semana, permitirá que la piel se mantenga suave y especialmente elástica.

un efectivo aceite de masaje consiste en 40 ml de aceite de semilla de uva combinado con 10 ml de aceite de germen de trigo al que se dan 10 gotas de aceite de espliego, 10 gotas de aceite esencial de geranio y 10 gotas de aceite esencial de limón.

Aceite de semillas de uva
Aceite de semilla de uva – Fuente: Anticorpi.info

En el momento de utilizarlo, bastará con masajear el aceite con todo el cuerpo con ligeros movimientos circulares, hasta que se absorba completamente.

Elaceite de semilla de uva puro en la cara se puede aplicar para evitar arrugas y signos causados ​​por el envejecimiento: también se puede utilizar como aceite limpiador por la noche o como suero con una acción emoliente e hidratante.

para hidratar el piel mixta, Grasa o impuro, hay que mezclar 15 ml de aceite de semilla de uva, 15 ml de cera de jojoba y 10 gotas de aceite de espliego y 5 gotas de aceite esencial de romero.

Algunas gotas aplicadas en la cara, preferiblemente por la noche antes de acostarse, harán unaacción de reequilibrio, Haciendo que la piel sea cada vez más elástica y radiante.

Elaceite de semilla de uva ayuda a mantener el cabello sano: si el cabello parece apagado, seco y quebradizo, acompañado de puntas dobles, sólo hay que mezclar tres cucharadas con diez gotas de aceite esencial de ylang ylang aplicando el aceite a las longitudes.

Entonces hay que dejar actuar la comprendida cabellos mojados durante al menos veinte minutos y luego procede al lavado habitual.

Este remedio, que se utiliza cada semana, mejora significativamente el aspecto del cabello y lo hace más sano, brillante y disciplinado.

pelo gordo y grasientopor otra parte, se benefician de la aplicación de aceite de semilla de uva, añadido al aceite esencial de sabio clari, Aplicado al cuero cabelludo.

ElAceite de semilla de grano de Chogan es el más adecuado para uso cosmético, ya que es puro y se obtiene mediante procesos de prensado en frío que conservan sus características organolépticas.

Aceite de semilla de manzana para el cabello

EL semillas de uva contienen una gran cantidad de calcio, fósforo y flavonoides, conocidos por sus marcadas propiedades de iluminación.

En presencia de cabellos apagados, Dañado, encrespado y afectado por las puntas rayadas, se recomienda utilizar aceite de semillas de uva, aplicado de forma consistente al menos una vez por semana.

Después de mezclar 3 cucharadas de sopa con 10 gotas de aceite esencial de ylang ylang, basta aplicar la comprendida en el cabellos mojados, Especialmente insistiendo en los consejos, manteniendo la postura por lo menos de 20 a 30 minutos.

Aceite de semilla de uva beneficioso
Aceite de semilla de uva beneficioso: fuente: Stile.it

Después se podrá proceder al lavado y aclarado habituales.

seis pelo gordo van acompañados de un cuero cabelludo graso, El aceite de semilla de uva se debe mezclar con aceite esencial de salvia o romero y aplicarlo evitando largos, dejándolo actuar al menos 1 hora antes de limpiar el pelo.

Aceite de semilla de uva facial

En el campo de la cosmética, el peculiaridades del aceite de semillas de uva sin duda, el más popular es elacción antioxidante.

De hecho, protege los tejidos del envejecimiento, contrarrestando los daños causados ​​por la acción de los radicales libres, los agentes atmosféricos y la radiación ultravioleta.

También es eficaz en la conservación de piel seca y sensible por viento y frío: aplicado puro con delicados movimientos circulares, tiene un efecto reafirmante y tonificante, además de tener propiedades estimulantes para la microcirculación.

El aceite de semilla de uva está especialmente indicado en el tratamiento de la piel seca, que tiende a deshidratarse fácilmente: gracias al 50% de ácido linoleico, contribuye a la composición de la película hidrolipídica de la piel, favoreciendo la hidratación.

Para obtener un efecto marcadamente hidratante, incluso sobre pieles mixtas y grasas, hay que mezclar 15 ml de aceite de semilla de uva con la misma cantidad de aceite de jojoba, Añadiendo 10 gotas de aceite del árbol del té.

Aplicando la preparación por la noche haciendo un masaje en la cara y el cuello, constituirá un remedio eficaz contra la greixesa, realizando una acción normalizadora del sebo y que contiene y poros ampliados.

Qué aceite de semilla de uva utilizar? Oi de semilla de uva estrictamente profesionalL, Aceite portador que se obtiene de la refinación de aceite de grano de uva crudo.

Muy eficaz cuando se mezcla con aceites esenciales, Tiene un amplio uso en aromaterapia, que representa una alternativa válida al aceite de almendra dulce más común.

Aceite de semilla de uva estrictamente profesional 500 ml

  • El aceite de semillas de uva es un aceite portador ligero que se absorbe fácilmente en la piel …
  • Un ligero aceite portador para aromaterapia. Este aceite se obtiene refinando …

Matorral o matorral de aceite de semilla de uva

Elaceite de semilla de uva también es utilizado habitualmente por los masajistas y en los balnearios más reconocidos: de hecho, se puede aplicar puro o utilizar para masajear o tratamientos exfoliantes.

mezclado azúcar moreno, Demuestra ser un efectivo exfoliación corporal capaz de eliminar rápidamente las células muertas. Si, en cambio, se diluye con sal fina o harina de coco, Es delicado y adecuado para la exfoliación de la piel de la cara, aunque sensible.

Para asegurar la máxima eficacia, este tratamiento, tanto en la cara como en el cuerpo, se debe practicar al menos un par de veces a la semana.

Aceite de semilla de uva orgánico Naissance, Es el más adecuado para este propósito: puro y de origen biológico, tiene todas las propiedades de vitis vinifera, Teniendo un alto poder antioxidante y elástica.


Aceite de semilla de uva orgánico Naissance - 100% aceite vegetal puro - 250 ml

3 reseñas

Aceite de semilla de uva orgánico Naissance – 100% aceite vegetal puro – 250 ml

  • 100% puro orgánico certificado por la Soil Association, la organización más conocida …
  • Ligero y delicado para pieles grasas.
  • Alto contenido en ácido linoleico y vitamina E.
  • Ligero y fácil de absorber para dejar la piel suave.

Observaciones finales

Precioso, eficaz, versátilaceite de semilla de uva es un verdadero “secreto de belleza“Para una piel sana y radiante, con un aspecto tonic y juvenil.

no presenta contraindicaciones pero requiere constancia y continuidad, Como ocurre para cualquier tratamiento cosmético.

Aplicado regularmente, expresa todo lo mejor innumerables virtudes que mantiene este concentrado, asegurando un aspecto siempre radiante, contrarrestando el envejecimiento.

No hay duda: si desea preservar la piel de los daños causados ​​por el estrés oxidativo, entre los remedios naturales, elaceite de semilla de uva ocupa el podio. Ya no puede prescindir de él.

Give a Comment