Elaceite de perilla se obtiene de las semillas de la planta perilla frutescens perteneciente a la familia de Laminaceae, Que incluyen hierbas aromáticas como la menta, la albahaca y la salvia.

allí planta de perilla ve su hábitat natural en los territorios de China, Japón, India, Vietnam y Corea, donde desde tiempos antiguos se ha cultivado en virtud de su propiedades beneficiosas.

También es adecuado para uso alimentario como sabor natural, elaceite de perilla, Obtenido de semillas para procesos de prensado en frío, Se utiliza para condimentar platos a los que da un sabor agradable y particular.

Elaceite de perilla generalmente aparece líquido cuando se pone a temperatura ambiente, de color amarillo claro, perfectamente límpido y transparente: se distingue por su olor yaroma decididamente característico, Similar aaceite de linaza aunque tiene textura más seca.

Su composición aparece rica en grasas poliinsaturadas, En particular de Omega 3: También hay altos porcentajes de fitoesteroles, polifenoles y Vitamina E., Que contribuyen a convertir este aceite en un fiel aliado de la cuidado de la piel y el cabello.

Propiedades del aceite de perilla

Elaceite de perilla si se utiliza correctamente, incluso para uso externo, es capaz de garantizar al cuerpo innumerables ventajas y ventajas.

En la medicina tradicional chinaaceite de perilla se ha utilizado con éxito desde la antigüedad como remedio natural contra la gripe y las enfermedades estacionales, los dolores reumáticos, la anemia, las migrañas y todos los trastornos relacionados con la circulación sanguínea.

Aceite de perilla
Aceite de Perilla – Fuente: Donna y alrededores

En el campo de las hierbas y según los estudios más recientes relacionados con la planta, estas propiedades beneficiosas serían confirmadas por la ciencia, ya que permiten un uso extensivo para reequilibrar los lípidos, fortalecer los vasos sanguíneos y remedio antialérgico y antiinflamatorio.

Para hacer de este aceite un remedio natural eficaz es sin duda el alto contenido de ácido alfa linolénico u omega 3: a menudo la dieta diaria no implica un suministro ideal de este elemento, sustituyéndolo por omega 6, por el contrario, se asimila más fácilmente.

Sin embargo, como se sabe, estos ácidos grasos, para ser eficaces, deben tomarse en sinergia, evitando cualquier deficiencia, potencialmente perjudicial para la correcta funcionalidad del organismo.

Aquí hayaceite de perilla, Para uso interno, permite suplir estas deficiencias y permitir la integración Omega 3 y el omega 6, incluso si la dieta no incluye peces.

Aceite de semilla de perilla
Aceite de semilla de perilla – Fuente: Nonsolobenessere

Este aceite aparece al mismo tiempo que un elemento anti-envejecimiento eficaz: Rico en sustancias antioxidantes preciosas como la vitamina E, ayuda a combatir la acción nociva de los radicales libres, mejorando significativamente el aspecto de la piel y preservando las características del organismo, además de prevenir estrés oxidativo.

Elaceite de perilla también ayuda a regular el colesterol y los triglicéridos: la presencia de polifenoles y fitoesteroles, además de los propios omega 3, permite mantener “Colesterol malo“, Prevenir cualquier enfermedad cardiovascular y circulatoria

válido antiinflamatorio es antihistamínico natural, Elaceite de semilla de perilla permite reducir la inflamación actuando eficazmente incluso en presencia de asma y alergias estacionales.

ElAceite de perilla BioKyma, Fuente natural de ácido alfa linoleico y obtenido mediante procesos de prensado en frío de las semillas, se puede utilizar para uso interno, aunque también se utiliza ampliamente para uso externo en el tratamiento de pieles especialmente problemáticas, sensibles y reactivas.

oferta


Biokyma - Aceite de Perilla - 100 ml |  Aceite vegetal básico, suplementación y alimentación

3 reseñas

Biokyma – Aceite de Perilla – 100 ml | Aceite vegetal básico, suplementación y alimentación

  • La Perilla (Perilla frutescens) es una planta herbácea anual perteneciente al …
  • Muy común en China, y posteriormente introducido en Japón, India, Corea y el …
  • El aceite de perilla es una de las fuentes alimenticias más ricas de ácido alfa linolénico, …
  • Extraído por la presión de las semillas de Perilla frutescens, es un …

Usar aceite de perilla

Las propiedades beneficiosas que contribuyen a hacer elaceite de perilla, Se puede aplicar en muchas áreas, precisamente porque los usos de este remedio natural son los más variados.

En algunos casos, por ejemplo, puede ser necesario coger el archivoaceite de perilla por boca, Utilizando perlas o cápsulas. Alternativamente, por ejemplo para tratar las patologías dermatológicas más frecuentes, también es posible la aplicación tópica.

Una integración de aceite de perilla resultan especialmente adecuados para aquellos que no suelen tomar una cantidad suficiente de omega 3 a través de su dieta, gracias a un consumo reducido de semillas de pescado o aceite.

La suposición de aceite de perilla parece igualmente adecuado para aquellos que quieren mantener los niveles de colesterol y triglicéridos bajo un control estricto.

Beneficios del aceite de perilla
Beneficios del aceite de Perilla – Fuente: Inherba

Es interesante el uso deaceite de perilla contra las alergias estacionales, tomadas individualmente, en forma de suplemento natural o en combinación con orillas nigrum, Así como otras plantas medicinales específicas.

Elaceite de semilla de perilla también es particularmente útil para la piel, especialmente si está inflamada, sensible y especialmente reactiva.

Entre los mejores aceites vegetales, destacamos elAceite de perilla MyCosmetik, Puro, orgánico y adecuado para utilizarlo como aceite de masaje eficaz.


Aceite vegetal orgánico de perilla - MyCosmetik - 50 ml

5 reseñas

Aceite vegetal orgánico de perilla – MyCosmetik – 50 ml

  • Aceite vegetal 100% puro y natural, controlado y certificado ORGÁNICO (AB) por …
  • Nombre botánico: Perilla frutescens
  • Pieza utilizada: semillas
  • Origen: sudeste asiático, Corea

Se utiliza habitualmente para masajes para calmar los masajes piel inflamada por culpa de dermatitis seborreica, Eczemas, psoriasis, urticaria o manifestaciones alérgicas de modesta entidad: al mismo tiempo, las propiedades beneficiosas relativas también se pueden aprovechar en el tratamiento de la celulitis, estrías es retención de líquidos.

Si también lo desea contrarrestar la formación de arrugas, En reducir los efectos nocivos causados ​​por los radicales libres y los procesos de envejecimiento naturales, es posible utilizarlosaceite de perilla en lugar de las cremas que se utilizan habitualmente o se integran.

Algunas gotas son suficientes si se aplica por la mañana y por la noche constancia y regularidad: De este modo la piel aparecerá progresivamente más tonificada, más lisa y compacta … naturalmente radiante!

Aceite de Biopurus Perilla, Es un aceite vegetal 100% puro y orgánico. Apto para uso alimentario, gracias a la alta calidad, se puede añadir a cremas para la cara y el cuerpo, además de máscaras y paquetes para efecto antioxidante marcado y evidente.


Aceite de semilla de perilla prensado en frío orgánico certificado 250 ml Biopurus

18 reseñas

Aceite de semilla de perilla prensado en frío orgánico certificado 250 ml Biopurus

  • Aceite comestible de productos alimenticios, método de extracción .: Prensado en frío – no …
  • Ingredientes: aceite de semilla de Perilla 100% orgánico, elaborado en: alemanes
  • El aceite no contiene conservantes ni colores artificiales
  • Botánico / Inci Nome (Eu) – Perilla Ocymoides

Cómo tomar aceite de perilla

Si opta por contratar elaceite de perilla oralmente, hay que referirse a las dosis que se indican en los paquetes de venta o, si es necesario, cumplir las prescripciones del especialista consultado.

en cuanto al suplementos a base de aceite de perilla, En general, la dosis recomendada es de 1 o 2 perlas al día, pero, sin superar nunca los 4 gramos de extracto concentrado al día. Sigue siendo preferible coger elaceite de perilla en perlas acompañando este suplemento con un vaso de agua, antes de las comidas principales.

en cuanto alaceite de perilla suelto, es posible tomar una cucharadita antes de continuar con las comidas principales, o utilizarlo como condimento habitual, en lugar del aceite de oliva virgen extra.

Aceite de Perilla Fairvital 500 mg es un suplemento alimenticio en perlas lo que permite tomar la ingesta correcta de omega 3 y omega 6, si estos ácidos grasos no se pueden asimilar mediante una simple nutrición diaria.


Aceite de perilla 500 mg - durante 1 mes - veganos - dosis elevada - 90 LiCaps® - rico en ácido alfa-linolénico

58 reseñas

Aceite de perilla 500 mg – durante 1 mes – veganos – dosis elevada – 90 LiCaps® – rico en ácido alfa-linolénico

  • ✔ FAIRVITAL ALEMÁN DE CALIDAD: dosis diaria: 3 cápsulas al día contienen …
  • ✔ DISPONIBLE Y SIN: gluten, lactosa, lactosa, fructosa, magnesio …
  • ✔ 2 MESES DE SUMINISTRO: larga vida en contenedores herméticos sellados a …
  • ✔ PUREZA MICROBIANA fabricada en Alemania: de acuerdo con la normativa HACCP

Contraindicaciones del aceite de Perilla

Elaceite de perilla si se utiliza externamente, por ejemplo por vía tópica, generalmente no tiene efectos secundarios particulares, salvo casos esporádicos de hipersensibilidad hacia la planta.

Discurso diferente si elaceite de perilla se toma por vía oral: de hecho, en este caso, pueden producirse náuseas, diarreas y calambres abdominales, generalmente causadas por una sobredosis, aunque raramente.

Elaceite de perilla permanece sin embargo contraindicado durante el embarazo y la lactancia o en sujetos diabéticos o sometidos a tratamientos farmacológicos basados ​​en anticoagulantes, porque la elevada presencia de omega 3 juegaacción antitrombótica y antiplaquetaria, Provocando así interacciones con este tipo de fármacos.

Por lo tanto, es mejor consultar siempre a su médico antes de realizar cualquier tratamiento basado en aceite de semilla de perilla.

Perilla Seilles Oil Opiniones y pensamientos finales

Remedio natural eficaz y conocido, elaceite de perilla determina innumerables ventajas para nuestro cuerpo, que representa un fiel aliado para la salud, que se ofrecen a un precio razonablemente asequible.

Sin embargo, hay que tener en cuenta que elaceite de perilla puro en general, no está fácilmente disponible, a diferencia de los suplementos de perlas y cápsulas, que también permiten almacenarlo con más facilidad.

Por lo tanto, los precios también son de los más variados: en general es posible encontrar este aceite a partir de unos 12 euros: Sin embargo, siempre hay que tener cuidado de que no se diluya con otros aceites o agentes químicos sino en forma pura.

Give a Comment