Versátil y natural, saludable, útil tanto en la cocina, pero igualmente apreciado en el campo de la cosméticaaceite de coco aparece entre los elementos antioxidantes lo más preciado que se encuentra en la naturaleza.

Este aceite es capaz de ralentizar los procesos de envejecimiento, ayudando a contrarrestar innumerables problemas de piel tales como dermatitis, rosácea, acné y herpes.

Muy utilizado debido a los innumerables beneficios nutritivos, así como para la fuerte acción nutritiva y protectora.

Además de ser una comida cada vez más popular en la cocina,aceite de coco comestible cae de derecho entre los “productos de belleza natural“Esto no puede faltar en una rutina de belleza que se precie.

Aceite de coco orgánico
Aceite de coco: crédito: @ melarossa.it

De hecho, ahora se conocen sus características propiedades hidratantes y emolientes.

Propiedades del aceite de coco

Elaceite de coco ayuda a fortalecer el cabello, a blanquear los dientes de una forma natural y no invasiva y para eliminar la placa, reduce el estrés, ayuda a fortalecer el sistema inmunitario, al tiempo que permite preservar el salud del corazón.

Estos son sólo algunas de las ventajas y propiedades que ofreceaceite de coco, Extraída de la pulpa de coco el nombre científico es cocos Nucifera, Producida principalmente en Indonesia, India y Filipinas.

Muy rico en ácido láurico y de ácidos grasos esenciales, El aceite de coco aparece entre los aceites vegetales con menos cantidad de ácidos grasos insaturados.

Considerado durante años potencialmente perjudicial para el cuerpo, gracias a la presencia masiva de grasas saturadas, Hay numerosos estudios científicos que han demostrado su singularidad, destacando en cambio los efectos beneficiosos que son capaces de producir.

el ácidos grasos habitualmente presente enaceite de coco en realidad son:

  • Ácido làric: una grasa saturada capaz de promover el nivel de colesterol HDL en la sangre, a costa del llamado colesterol LDL “malo”
  • Ácido capricho: entre los antimicrobianos y antifúngicos más potentes que se encuentran en la naturaleza
  • Ácido caprílico: un antifúngico que se utiliza habitualmente en el tratamiento de la cándida.

Fácil de encontrar, elaceite de coco, Como elaceite de almendra dulce, Por tanto, no es útil para el cuerpo, pero demuestra ser un fiel aliado de la belleza que se utiliza tanto en el cuidado de la cara como de la piel y el pelo.

Lo mejor? ElAceite de coco Aromatika puro y orgánico que no contiene ningún tipo de aditivo sintético.


Aceite de coco sin refinar 100 ml - Natural y 100% puro - Aceite de Cocos Nucifera - Prensado en frío - Ideal para el pelo - Piel y cuerpo - Belleza - Masaje ...

523 reseñas

Aceite de coco sin refinar 100 ml – Natural y 100% puro – Aceite de Cocos Nucifera – Prensado en frío – Ideal para el pelo – Piel y cuerpo – Belleza – Masaje …

  • Los aceites portadores 100% naturales son la promesa de su belleza, bienestar, salud, …
  • Los aceites portadores son ricos en vitaminas y minerales. Aceite de coco puro 100 ml – 100% …
  • Para obtener más información, lea libros o material publicitario impreso en …
  • Aceites sin aditivos sintéticos, conservantes, colorantes! Sólo aceites puros y naturales con …

Usar aceite de coco

Además del uso principalmente cosmético, elaceite de coco comestible menudo también es el protagonista en la cocina.

Sabroso y salado, permite dar el sabor étnico típico los platos, sobre todo si se utiliza crudo, pero es menos saludable que el clásico aceite de oliva virgen extra.

En cuanto a la belleza y la belleza salud de la piel y el cabello, el aceite de coco sin duda no teme ninguna comparación: rico en Vitamina E. es excelente si se utiliza como sustituto de los más habituales cremas para manos.

También representa un eliminador de maquillaje natural eficaz que, si se hace un suave masaje en la piel de la cara, permite eliminar rápidamente todos los rastros de maquillaje, aunque sean impermeables o de larga duración.

como elaceite de almendra dulce, También parece útil para combatir y prevenir las estrías, dando a la piel una mayor elasticidad, tono y firmeza.

ideal para nutre la piel seca y para calmarle tras la epilación, elaceite de coco representa una alternativa válida a la crema, especialmente si se aplica después de un baño o ducha sobre piel húmeda.

El elevado poder nutritivo e hidratante elimina todos los rastros de sequedad, reduciendo la aparición de grietas y restaurando el natural equilibrio de la piel, Incluso después de la exposición al sol.

También hay infinidad beneficios para el cabello, Especialmente si está seco y dañado, donde el aceite de coco es capaz de nutrir la fibra capilar en profundidad, haciendo que el cabello sea progresivamente más sano y brillante.

Finalmente, hay que recordar la capacidad deaceite de coco de blanquear los dientes.

Sustituido por la pasta de dientes común, ayuda a eliminar gradualmente las manchas causadas por la ingesta de alimentos ácidos, café y té, restableciendo su blancura natural, sin atacar el esmalte como ocurre en lugar de utilizar bicarbonato sodio.

Sin embargo, para uso cosmético, siempre es preferible utilizar un producto obtenido de prensado en frío como elAceite de coco orgánico virgen extra CocoNativo.


Aceite de coco orgánico virgen extra CocoNativo -1000 ml- en bruto y prensado en frío;  Orgánico y puro;  Sin procesar, (Bio Native), ideal para cabellos, por ...

6.129 reseñas

Aceite de coco orgánico virgen extra CocoNativo -1000 ml- en bruto y prensado en frío; Orgánico y puro; Sin procesar, (Bio Native), ideal para cabellos, por …

  • CocoNativo, aceite de coco orgánico orgánico, contiene hasta un 53% de ácido láurico
  • de alta calidad, cruda; vegano; sin gluten; sin lactosa; no contiene ácidos …
  • nuestro aceite de coco es crudo y extrae de la pulpa del coco, exprimido a …
  • perfecto para usar en la cocina: para cocinar con aceite, freír, cocinar con …

Aceite de coco para el cabello

Elaceite de coco para el cabello es totalmente natural y, gracias a las numerosas características y propiedades y el alto contenido en vitaminas, se ha considerado desde la antigüedad un cosmético real.

Aunque por regla general es perfecto similar a la piel y difícilmente provocar fenómenos de sensibilización o manifestaciones alérgicas, antes de recurrir al “hazlo tú“, Siempre sería aconsejable consultar a su dermatólogo, por eso jugar con antelación sobre cualquier hipersensibilidad.

Siempre conocido por su acción tonificante y regenerante a cargo de la fibra capilar, El aceite de coco tiene sus raíces en el pasado, especialmente en Asia, donde durante generaciones ha sido tradicionalmente utilizado por las mujeres para cabello sano y siempre perfecto.

Aceite de coco, presente tanto en sólido como en líquido, se obtiene presionando en frío la pulpa de la fruta, extremadamente rica en Vitamina E..

Esta vitamina ayuda a preservar la salud del cabello y, además, es evidente que garantiza el bienestar general del organismo: es fuerte acción antioxidante y anti-radical ayuda a reducir los efectos nocivos de los radicales libres, que son los principales responsables del envejecimiento prematuro.

Esta característica se expresa mejor desde cuero cabelludo y cabello, Así como evidentemente en la piel y las uñas, ayudando a hacerlas más vitales, luminosas, elásticas, robustas, hidratadas y profundamente nutridas.

Propiedades del aceite de coco
Aceite de coco virgen orgánico: crédito: nuvoleblu.com

Sin embargo, estos no son ciertamente las únicas ventajas que proporciona el uso deaceite de coco en el pelo: Este remedio natural estimula la regeneración de la fibra capilar gracias a la presencia de ácidos grasos saturados.

En particular la combinación de ácido úrico es vitamina Y contribuyen a promover el rebrote, especialmente en momentos de alta tensión, donde la pérdida de cabello, aunque sea temporal, puede convertirse en una condición potencialmente preocupante.

Además de promover el crecimiento del follaje y garantizar propiedades nutritivas y regeneradoras, Aceite de coco utilizado como paquete de pre-champú, Permite mantener un alto nivel de hidratación a la estructura del cabello.

Por lo tanto, representa un fiel aliado de belleza, especialmente en verano, donde el cabello tiende a aparecer especialmente seco y quebradizo, gracias al contacto con el sol, la sal y el cloro junto con la irradiación ultravioleta duranteexposición solar.

Como sustituir el post solo por un producto similar? Utilizando por ejemplo a aceite de coco virgen como el propuesto por flor de loto.

oferta


Aceite de coco virgen Fior di Loto - 410 gr

59 reseñas

Aceite de coco virgen Fior di Loto – 410 gr

  • Condimentos, salsas, sal, caldos, salsas, especias y conservas de pescado
  • Aceite de coco virgen
  • coco

Observaciones finales

Elaceite de coco por tanto, parece un remedio natural y versátil adecuado para el cuerpo y el pelo, respeta su equilibrio natural y preserva su salud y belleza originales.

Al no presentar ningún tipo de contraindicación, se puede utilizar en cualquier condición que requiera alimentación y regeneración rápida, apareciendo perfectamente dermoaffina y permitiendo mantener una hidratación constante.

Preserva tu belleza y ralentiza el proceso de envejecimiento es útil y esencial si desea mantener la piel en las mejores condiciones.

El aceite de coco es, por tanto, un mimar indispensable que no puede faltar al propio rutina diaria.

Give a Comment