Elaceite de cáñamo se considera a todos los efectos un auténtico “superalimento“, Indicado para garantizar el bienestar del organismo y prevenir innumerables tipos de problemas.

Los alimentos saludables por excelencia, pueden ser usado en bruto, Integrándolo en su dieta: sin embargo, es ampliamente aceptado incluso cuando se utiliza para uso externo en el tratamiento de enfermedades de la piel como la dermatitis, el acné y la psoriasis.

Elaceite de cáñamo obtiene prensando en frío las semillas de cáñamo Sativa: Rico en ácidos grasos esenciales, conocido por sus marcadas propiedades immunostimuladores, antiinflamatorias y antioxidantes, tiene un aroma neutro y un color que generalmente varía de verde claro a amarillento.

Especialmente agradable al paladar, recuerda las avellanas tostadas y, en virtud de ello, es un sustituto válido del aceite de oliva virgen extra.

ampliamente se utiliza en cosmética, Permite preservar la salud y el belleza de la piel y el cabello, Previniendo los efectos nocivos típicos del estrés oxidativo.

Propiedades del aceite de semilla de cáñamo

Elaceite de cáñamo figura entre las principales fuentes de derivación de plantas, de ácido alfa linoleico, Un elemento típicamente presente tanto en el aceite de pescado como en el de semilla de lino.

Útil y eficaz en preservar los tejidos nerviosos, Ayuda a promover actividades cardiovasculares, al tiempo que promueve las funciones metabólicas más comunes.

Al mismo tiempo, el aceite de cáñamo tiene una peculiaridad más: es uno de los pocos aceites vegetales capaces de garantizarequilibrio óptimo de omega 3 y omega 6 dentro proporción 3: 1, Recomendado para toda la comunidad científica.

Aceite de cáñamo
Aceite de cáñamo – Fuente: Youda

Más allá delaceite de semilla de cáñamo, Ningún otro alimento de origen vegetal es capaz de soportar esta concentración y esto representa la principal diferencia entre este y aceites vegetales similares que se pueden integrar en la nutrición humana.

Sin embargo, esta no es ciertamente la única característica que contribuye a crearaceite de cáñamo sativa: Tiene, de hecho, cantidades igualmente importantes de aminoácidos, esenciales para el correcto funcionamiento del organismo, vitaminas y sales minerales.

También están presentes fitoesteroles vegetales y cannabinoides como el CBD o cannabidiol que, según los estudios científicos más recientes, representaría un aliado beneficioso a estimulación del sistema inmunitario y funciones cognitivas

Elaceite de semilla de cáñamo también cuenta con la presencia de Vitamina E., Entre los más poderosos antioxidantes presente en la naturaleza.

el vitaminas B1 y B2 en cambio, confiere a este aceite vegetal una fuerte acción hidratante, capaz de hacer la piel suave y lisa, que se beneficia de una rápida absorción yaceite de jojoba.

Propiedades del aceite de cáñamo
Propiedades del aceite de cáñamo – Fuente: Cilento Info

Gracias a su composición, el aceite de cáñamo también parece indicado para su actuación comprendidas y máscaras por cabello seco y agotado: En este caso tiene una acción revitalizante marcada, que favorece la salud, la belleza y el brillo del cabello.

ElAceite de semillas de cáñamo Bio Erbology se obtiene mediante procesos de prensado en frío que conservan sus propiedades organolépticas.

Se puede integrar a la fuente de alimentación o utilizarlo para uso cosmético ya que es rico en omega 3, omega 6, vitaminas y antioxidantes, preciosos para el bienestar del cuerpo, la piel y el pelo.


Aceite de semilla de cáñamo orgánico 500 ml - Prensado en frío - Omega 6 - Omega 3 - Vitamina E - Antioxidantes

177 reseñas

Aceite de semilla de cáñamo orgánico 500 ml – Prensado en frío – Omega 6 – Omega 3 – Vitamina E – Antioxidantes

  • El aceite de semilla de cáñamo de Erbology es nutritivo y delicioso. Tiene muy buena relación …
  • Nuestro aceite de semillas de cáñamo prensado en frío es rico en antioxidantes, en …
  • Hay más de 13 mg de vitamina E en una cucharada de nuestro aceite de cáñamo. El …
  • Agregue el aceite de cáñamo de Erbology en ensaladas, pasta, sopa o aplicar un …

Beneficios del aceite de cáñamo

Hay infinidad beneficios del aceite de cáñamo sobre la piel y el cabello.

La notable presencia de vitaminas, sales minerales y ácidos grasos permite elaceite de cáñamo para tratar eficazmente la piel mediante una acción antioxidante marcada, útil para reducir las arrugas y los signos de envejecimiento, especialmente si se aplica a la piel por la noche después de la ducha y antes de ir a dormir.

El aceite de cáñamo también representa una reestructuración eficaz, especialmente si se aplica cabello seco, Seca, dañada y encrespada.

Los ingredientes activos que contiene son capaces de penetrar profundamente en la fibra capilar, lo que le permite promover su suavidad, elasticidad y brillo natural.

En este caso se recomienda hacer una compresa, mezclando elaceite de cáñamo a otros aceites vegetales comoaceite de coco, de semilla de lino, de Argan tú odias macadamia.

Alternativamente, puede ser aplicado en forma pura limitándose a los extremos, para reducir y evitar la formación de puntas divididas.

Las sustancias funcionales presentes enaceite de cáñamo garantizan innumerables beneficios para la piel y el cabello, especialmente manifestando una deshidratación profunda y particularmente evidente.

De hecho, permiten restaurar el natural equilibrio hidro-lipídico realizando una acción marcadamente restauradora: en este caso, el aceite vegetal se puede diluir directamente en el interior de cremas para la cara o el cuerpo, así como máscaras de reestructuración para el pelo a fin de maximizar los beneficios.

Elaceite de cáñamo permite obtener una rápida resolución de innumerables enfermedades de la piel, tales como dermatitis, acné, eczemas, psoriasis y picor, gracias al elevado poder antibacteriano que la hace efectiva incluso en presencia de micosis.

Simplemente diluir el aceite de semilla de cáñamo mezclándolo a gel de aloe vera, añadiendo aceite del árbol del té para mejorar su acción antibacteriana.

Aceite de semilla de cáñamo
Aceite de semilla de cáñamo – Fuente: Remedia Erbe

Para beneficiarse de la acción calmante y reparadora abierta, es útil diluir el aceite de cáñamo con preparaciones específicas a base de aloe, caléndula o hypericum.

Gracias también a propiedades antibacterianas que caracterizan el aceite de semillas de cáñamo, se recomienda su uso en caso de caspa sobre la piel y el cabello: se aplicará una pequeña cantidad en la zona afectada practicando un delicado masaje circular.

Se pueden obtener resultados significativos mediante aplicaciones constantes y regulares.

Entre los mejores aceites de cáñamo le sugerimos Aceite de semillas de cáñamo Ol’Vita prensado en frío, puro y natural, obtenido también en este caso mediante procesos de prensado en frío que no comprometen su integridad.

No se ha encontrado ningún producto.

Como se utiliza el aceite de cáñamo en la piel y cabello

Elaceite de cáñamo ve su uso más adecuado, si aplicado puro sobre la piel y el cabello: de esta manera se puede beneficiar de las funciones hidratantes, calmantes y nutritivas características de la presencia masiva de nutrientes que contiene.

para fomentaracción antioxidante, Previniendo el envejecimiento de la piel, es necesario aplicar el aceite en la piel mediante un suave masaje que reactivar y estimular la microcirculación.

Si, en cambio, se desea un efecto predominantemente anti-envejecimiento, se recomienda mezclar el aceite con unas gotas de aceite esencial de rosa caña posteriormente aplicar la preparación en la cara, el cuello y el escote, evitando la zona de los ojos.

Semillas de cáñamo
Semillas de cáñamo – Fuente: Cure Naturali

Sin embargo, las indicaciones de uso son de las más variadas: el aceite de cáñamo es igual de eficaz cuando se aplica en la cara, el cuerpo y el pelo.

Aceite de cáñamo como mezcla de aceites vegetales

En mezclar aceite de cáñamo con otros aceites vegetales, le puede beneficiar de la acción sinérgica de la mezcla específica según el resultado que desea obtener sobre la piel.

Para unacción antiarrugas basta con combinar 10 ml de aceite de cáñamo, 10 ml de aceite esencial de rosa caña y 10 ml de aceite de germen de trigo.

Para una acción calmante, en cambio, es necesario mezclar 10 ml de aceite de cáñamo, 10 ml de aceite de caléndula y 10 ml de aceite de hypericum, Posiblemente añadiendo aceite de espliego.

Si se aplica al cabello, basta con añadir 5 ml aceite de semilla de cáñamo a 5 ml de aceite de linaza y 10 ml de almendras dulces distribuyendo lo obtenido tanto en la piel como las longitudes, manteniendo la preparación en su sitio durante al menos una hora antes de proceder al enjuague.

El resultado constituirá un cabellos blandos, Radiante y profundamente hidratado.

Aceite de semilla de cáñamo Intelligent Cosmetics es perfecto para uso cosmético, demostrando ser un fiel aliado de la piel y el cabello.


Aceite de semillas de cáñamo, 100 ml, 100% prensado en frío, sin refinar, orgánico, puro y natural, previene el envejecimiento prematuro, reduce y reduce los poros ...

221 reseñas

Aceite de semillas de cáñamo, 100 ml, 100% prensado en frío, sin refinar, orgánico, puro y natural, previene el envejecimiento prematuro, reduce y reduce los poros …

  • Propiedades del aceite de cáñamo: antibacteriano, antiinflamatorio, antiviral, …
  • Combate el acné: uno de los beneficios más eficaces del aceite de semilla de cáñamo es que …
  • Hidrata la piel: el valor comedogénico del aceite es cero, lo que significa que …
  • Reduce y reduce los poros dilatados: el aceite se clasifica como aceite seco …

Aceite de cáñamo diluido en cremas, geles y ungüentos

allí dilución del aceite de cáñamo en cremas para la cara y el cuerpo, geles y preparados dermatológicos es sin duda uno de los métodos de uso más eficaces.

La presencia de un textura cremosa permite favorecer la absorción de los principios activos presentes en el aceite, penetrando con más facilidad a las capas de la piel más profundas.

Por lo tanto, puede incluir unas gotas de aceite de cáñamo puro dentro de su propio crema de noche antiarrugas habitual: alternativamente, mezclado con una máscara hidratante, ofrece una intensa acción antiinflamatoria y nutritiva.

Aceite de cáñamo mezclado con máscaras y paquetes de pelo

El aceite de cáñamo también se puede integrar fácilmente en máscaras o paquetes comerciales y preparados para el cabello.

En este caso, hay que integrar 5 ml de aceite en 30 ml de máscara para el cabello.

Para tratar el cabello grasos, puede ser útil también añadir unas gotas de aceite esencial de bergamota mientras esté encendido piel sensible Se recomienda aceite de espliego.

En presencia de cabello seco aceite de cáñamo combina perfectamente conaceite esencial de rosmarinoo bien. Basta con 5 gotas por cada tratamiento, aunque sigue siendo esencial seguir siempre el protocolo de uso relativo a los aceites esenciales.

Aceite de Lab810 semillas de cáñamo está indicado para aplicar sobre piel y cabello. Derivado del cáñamo sativa orgánico, 100% puro y natural, contribuye a la reparación del cabello, realizando una efectiva acción anti-envejecimiento sobre la piel.


Aceite de cáñamo ORGÁNICO 100% puro y natural, prensado en frío y virgen extra.  Cuidado de la reparación del cabello, anti-edad.  Hidrata el cabello y tonifica los ...

117 reseñas

Aceite de cáñamo ORGÁNICO 100% puro y natural, prensado en frío y virgen extra. Cuidado de la reparación del cabello, anti-edad. Hidrata el cabello y tonifica los …

  • ✅ CALIDAD PRIMERA: nuestro aceite de cáñamo también llamado aceite de cannabis o …
  • ✅ NATURALMENTE rico en potasio, calcio, aminoácidos y vitamina E, todo …
  • ✅ DEL ACEITE DE CÀNEM, al igual que el aceite de Argan, es una fuente de nutrición para los …
  • ✅ MASAJE: este aceite llamado “seco” es ideal para masajear. Penetra …

Opiniones sobre aceite de cáñamo y consideraciones finales

Eficace y versátil, elaceite de cáñamo no tiene contraindicaciones.

Sin embargo, el archivoconservación óptima del mismo para garantizar su integridad: dado que es particularmente delicado y fácilmente perecedero, se recomienda guardar el producto en una botella de vidrio oscuro y preferiblemente en la nevera.

Una vez abierto el paquete, el archivoaceite de cáñamo siempre se debe utilizar en el plazo máximo de 2 meses.

Give a Comment